Свидетельство Валентины Сакович

Это свидетельство о Божьем даре — пророчестве, через которое я еще ближе подошла к вере в Бога, а вернее  удостоверилась, что БОГ ЕСТЬ.

По окончании одного из воскресных служений в церкви было пророческое служение, а я как недавно пришедшая в церковь, не имела об этом даре никакого представления. В нерешительности и с чувством недоверия я стояла и смотрела, как к служителям церкви подходят люди по одному, а те им что-то говорят, или молятся за них. Скорее заставив себя, я подошла к двум женщинам, обладающим даром пророчества. После молитвы на иных языках, я услышала первые слова и поняла, что сказанное относится именно ко мне, но откуда и кому все в точности известно о моем душевном состоянии, прошлых и настоящих душевных переживаниях, проблемах и даже о том, как это преодолеть.  Это были слова необыкновенного одобрения, поддержки, наставления, утешения. Если я не могла что-то понять, мысленно я задавала вопрос, и тут же поступал конкретный, исчерпывающий ответ. Слова, сказанные в Духе, впитывались каждой клеточкой моего организма. Это было впервые в моей жизни, и тут только я начала понимать, что эти слова не от человека, а от БОГА?!!  Каждое слово было невероятно точным, в каждом слове необыкновенная сила Духа, каждое слово пронизано заботой, нежностью, любовью. В них было утешение, поддержка, назидание, защита… откуда-то появилось «море» слез, а затем на сердце пришел совершенный мир, покой и ощущение Божьей защиты. В дальнейшем были еще служения пророчества, но ко мне слово было кратким, видимо так нужно было (как перевязка раны хирургом, первая самая болезненная и очищающая, чем последующие). Да, я запомнила то служение на всю жизнь, все … до мелочи. В последующие служения были слова назидания, с которыми я не совсем была согласна, но по истечении времени оказывалось, что это действительно правильно.

Бог нас не только утешает и поддерживает, но и учит, направляет на путь истины.  В жизни, а особенно в последние времена, когда господствует беззаконие, жестокость и произвол, предательство и безразличие, когда даже близкие тебе люди могут от тебя неожиданно отвернуться, только Бог не предаст, не забудет, защитит, поддержит и спасет тебя. Только Его защита самая надежная, только Его любовь самая нежная и бескорыстная, только Его слово — самое истинное и верность Его самая верная.

А наша часть — верить Ему, исполнять Заповеди Божьи и  любить ближнего — это  так немного и так … много.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Введите числа внизу (защита от роботов) *